SER POETA

Á todos Homens e mulheres que conseguem capturar a essência

E a beleza da poesia! Á você que é poeta:

SER POETA...

O poeta tem a alma sonhadora, vive em devaneio,

Navega em um mundo de infinita inspiração.

Fantasiando e praticando a arte de escrever e expressar as emoções

Falando o dialeto do coração.

Fazendo ciranda das letras e pensamentos.

Infundindo e misturando as palavras,

Sem censuras...

Sem medo de expor a veracidade do sentimento.

Em sua sensibilidade, compreende e captura toda essência.

Desabafa o intimo da alma

Lagrimas e risos.

Abalo e calma

Amor e Paixão...

Segredos e loucuras

Verdade e invenção...

Verdadeiro interprete...

Traduz ate o que o coração desconhece

Através de palavras e frases

Soberanas e envolvente que até o mais brutal estremece

Descobrindo o ego escondido na escuridão pós-crepúsculo

Em suas mãos as palavras queimam e inflamam

Tornam-se ternas e afáveis.

Geniais pensamentos brotam

E da sua mente surgem idéias Sublimes

Nutrindo os que amam

Na combinação do real com o surreal

Ser poeta é algo mágico, latente, universal...

Da sua mente flui o impossível

De suas vísceras arranca poemas do universo transcendental

Quebra a linha do imaginário e questiona o ser ou não ser.

Em versos nascem mistérios, contos, liras.

Historias de amor que nunca poderia incidir em seu existir

Senta na asa da borboleta para alcançar a ponta do arco-íris,

veleja em águas brandas para a vida sentir.

O poeta nasceu assim...

Dotado de graça e dádiva do amor!

E assim como a abelha carece da flor

O poeta necessita do aroma da poesia

Encontrada no jardim secreto da sua alma!

Audenice
Enviado por Audenice em 06/09/2007
Código do texto: T641101