Sobre você

Você tem um jeito diferente

No entanto misteriosa

É isso que te faz atraente

Bem única .

Fica sem graça,

Ao se achar no meu olhar,

O desvia, e solta

Um sorriso escondendo a timidez.

Não precisa de muito,

A brisa da praia já seria o bastante,

Na areia enterra seus maiores medos,

Mas a maré trás seus pensamentos perturbados.

Da vida não sabe o sentido

Se é que alguma coisa tem

Perdida em suas confusões

Se esconde do mundo.

Não se permite em sentir,

Apenas existe

Com tal propósito

Que ainda não o desvendou.

Tua Rosa
Enviado por Tua Rosa em 07/08/2018
Código do texto: T6412132
Classificação de conteúdo: seguro