Ariadine

A rteira na vida; sempre

R isonha, distribuindo simpatia

I nfalível nas respostas altivas

A rtífice de duradouras amizades

D ona de um ser menina de

I nfinitas qualidades

N aturalmente só podia

E namorada, como não ser percebida, ainda.

Menina mulher

Que sabe o quer

Corre atrás

Vai buscar

Linda, pequena a sorrir

A viver a vida

Bela que não dá importância a distancia

Na distancia muito melhor sonhar

Assim a vejo

Menina, pequena, mulher sensível

Torço por ti sempre sorrindo

Não quero vê-la chorar

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 09/08/2018
Código do texto: T6414611
Classificação de conteúdo: seguro