PARABÉNS, ESTUDANTE!

Parabéns para o estudante

Ele sabe que aprender é mais importante

Do que uma nota boa no boletim...

Pra ele estudar é o começo, não o fim.

Ele coloca as festas, o namoro, a diversão

Em segunda opção!

Ele hoje dá duro

Pensando em ter um bom futuro...

Ele estuda, tem compromisso

Ele faz muito mais do que isso

Para ter o futuro que quiser

E não aquele que o mundo impuser!

O estudante respeita e ama seu professor

Diante das broncas, dos sermões

E nas mais conflitantes situações,

Sempre o vê como amigo e não um opressor.

Espero cumprir com minha responsabilidade

E mesmo sem me achar especial

Sirva como um degrau

E te eleve nas alturas de sua felicidade!

De coração aberto,

Professor Raimundo Alberto!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 11/08/2018
Código do texto: T6416053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.