Meu pai, figura valente
 

     Ao meu pai, figura valente,
     Que habita minha mente
     Desde a mais tenra idade,
     Devo tudo na minha vida,
     Desde a mais dura lida
     À mais pura felicidade.


          Ao meu pai, essa figura notória,
          Que na derrota e na vitória
          Esteve sempre aqui comigo,
          Devo cada milisegundo;
          Devo todo o amor do mundo,
          Desde o berço ao jazigo.


               Devo, além da vida,
               Mais que a criação;
               Devo o caráter e a honestidade,
               Lições de amor e bondade,
               Devo meu sangue e meu coração.


 
 
02/07/2012
José Anunciado Arantes
Enviado por José Anunciado Arantes em 11/08/2018
Código do texto: T6416580
Classificação de conteúdo: seguro