As coisas importantes da minha vida!

Tudo começou com a abelha Mirim

Aqui antes era um imenso depósito

Traziam torras escondidas de todos

Faziam a passagem aqui de propósito.

Ai surgiu o município de Mirim Doce

E com muita bravura pegaram nas foices

Para cortar o mato que havia ali

E por isso hoje vivo feliz por viver aqui.

As pessoas que aqui vivem, vivem com muita tradição

Nesta terra predomina várias culturas

Várias paixões, várias emoções

Mas todos unidos em um só coração.

Da minha terra todos têm saudade

Até vejo aquela linda imagem

Da minha vida simples e bela

Quando me deparo debruçada na janela.

Os rios são limpos e lindos

Perto deles têm muitos campos floridos

Os rios são córregos límpidos

E fazem daqui um povo agradecido.

O povo agricultor são pessoas brilhantes

O seu trabalho para nós é muito importante

Pois a maioria do que todos comem

Eles plantam e depois colhem.

Aqui temos um lindo morro chamado de Funil

Ao olharmos o encanto vai a mil

Muitos são os cantarolares dos passarinhos

Lá existe espécie que o mundo nunca viu.

Minha família e eu rezamos todo dia

Para agradecer o pão de cada dia

Agradeço a Deus por vivermos em paz e harmonia

Nesta terra amada, nesta terra querida.

Viviani Borghezan
Enviado por Viviani Borghezan em 15/08/2018
Código do texto: T6419554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.