Amigas de Facto

Amiga longuínqua estás

mas tenho-te perto no coração...

Em tempos passados

sempre soubeste estender-me a mão...

A cada momento de dor

tu foste uma lufada de leveza...

E minha alma diz-me

com toda a certeza

- Apesar da distância

somos amigas irmãs!

Dias felizes a ambas desejo

e realidades sãs

Um dia o brilho dos nossos olhos

encontrar-se-âo novamente

e alegres nos veremos

fisicamente.

Até lá, façamos parte desta consciência colectiva

que nos mantém em contacto...

Mas na verdade amiga

cá te aguardo de facto.

* Dedicado à grande irmã do coração Filipa Roque que actualmente vive no Brasil.