Ó MAR SALGADO

Mar salgado leva-me para longe,

Quero ir ao teu colo para África,

A terra onde nasci que me quere

De volta, por me achar patriarca.

Mar salgado, minhas lembranças

São muitas, foi onde eu namorei

Nos tempos da juventude, amar

Aprendi contigo, meu belo mar.

Meu mar, não me digas que não,

Sofro e temo pelo meu coração,

Leva-me contigo nas tuas cristas,

Por favor de mim não desistas.

Sabes meu mar que tu és para mim,

O meu inspirador, tens tanta força

Que me dás inspiração e fortaleces

Meu ego para vencer difíceis testes.

Ruy Serrano – 21.08.2018

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 21/08/2018
Código do texto: T6425787
Classificação de conteúdo: seguro