MULHER NÃO É INDECIFRÁVEL
            (para quem a ama e quer )
    


                   Mulher não é difícl,
              é sutil...
              Mutável...
              Não é claúsula pétrea
             mas decifrável...
             Não é abstrata, mas é
             etérea... e presente...
             Não é estátua,
             mas deusa viva...
             Veste roupagem espessa,
              mas, especial...
              Tem formas densas,
              mas elegantemente
              divinais...
              É bem mais voz,
              que força bruta...
              Mais mansuetude
              que rouquidão...
              Mais presença
              que aparição...
              É mais alma quando
              se comunica,
              mais corpo quando
              participa... quando
              constrói vida...
              Plena vida... !
   


                     https://youtu.be/F-QMKAycu98
                     oleo de una mujer con sombrero
                         silvio rodriguez y pablo milanez            
Alkas
Enviado por Alkas em 22/08/2018
Reeditado em 22/08/2018
Código do texto: T6426318
Classificação de conteúdo: seguro