APRENDIZES ...


Essa vida que não se conta
Tem mais faces segregadas
Tem horizontes destemperados
Tem mais viagens interiores


Essa vida tão desconhecida
Enredada numa bela entrevista
Constrói muros e abre fraturas
Tem mais máscaras do que fascínios


Essa vida, que tão bem contemplada
Tem mais solidão do que companhia
E não necessariamente tão vazia
Tem um encontro consigo mesma


Essa vida que não é publicada
Tem ofícios que desconhecemos
Tem voluntários desamores
Uma paixão pelo gesto amável...



DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS *
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 27/08/2018
Reeditado em 27/08/2018
Código do texto: T6431787
Classificação de conteúdo: seguro