CASA, COMIDA E TANQUES DE AREIA LAVADOS

Três porções de energia pura imantadas na terra que também pisamos.

Naturezas bem vivas pintadas à mão do acaso que os trouxe de presente.

Grudam no brinquedo, na parede, na gente.

Com quantos miados se faz uma ninhada só quem cultiva gatos é que sabe.

Onde já foram seis, três representam todos que já não miam mais; ao menos aos nossos ouvidos.

Faladeira, meio-rabo e arisca, todos com característica de gato dono de casa. Casa, comida e tanques de areia lavados.

Quem ronronar primeiro ganhou.

Rinaldo Saracco
Enviado por Rinaldo Saracco em 27/08/2018
Código do texto: T6432000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.