Você é meu mais belo poema!

Uma doce melodia

embala o amor que tenho

em meu coração

Penso em você

A sua falta é quase palpável

Sofro

Sufocada

Quero gritar que te amo

Mais não posso

Então calo minha voz

E choro

Será que te perdi

Não era amor

O que jurava sentir

Uma silenciosa angustia

toma posse de mim

Quero olhar em seus olhos

e ver acesa a chama desse amor

Minha felicidade

esta em seus braços

Meu sorriso

em suas palavras

Você é o amor

da minha vida

Minha inspiração

Meu mais belo poema

Sem você

Sou uma estrela solitária

Meu universo é vazio

Sem você eu não sei viver

Porque te amo