Imperatriz de beleza
Imperatriz de beleza
Que em nenhuma outra parte
Se tem
Tem um Presidente
Onde o Progresso se hospeda
Lá também encontramos
Uma bela Cantina
Também um famoso Distribuidor
Próximo da Terra Brasil
Tudo muito Franco
Andam-se com passos firmes
Nas ruas do Vitória
Avistaremos a Saúde
Que a procura
Do Caminho do Saber anda
Vemos também
Uma linda Fátima lá
No centro da praça
Bem próxima da Tiradentes
Vemos também a União
Da Garrincha com o Calango
Todos estão à toca sua Viola
Nas peixarias da famosa Beira-Rio.