Um grande homem

888888888888888888888888888

Um grande homem

"...

Olhe para dentro de si

E então encontrarás a verdade

Existe um herói...

Quando sentir que a esperança se foi,

Se mantenha firme,

No momento certo você encontrará a resposta, e

Finalmente você verá a verdade:

Que existe um herói em você!"

(Trecho da música Hero - Mariah Carey)

888

Sinto saudades de ti... saudades de te beijar,

Sem nunca ter te beijado

Sinto saudades de te tocar ...

Sem nunca ter experimentado isso... nenhuma vez sequer...

Me faz sentir uma garotinha boba,

Que sonha que nossas almas estão se tocando...

Sonho...

Sonho acordada e dormindo...

Sonho com você...

Sonho...

No sonho mordiscamos-nos,

Como fazem os filhotes quando se enroscam em brincadeiras

Que testam suas sensações e limites

Longe de ti ...

Os segundos não passam

Tempo doloroso...

Mas meu rosto fica trêmulo

Com a única e quase inexistente

Possibilidade de te ter,

de te ver, e nossas auras se envolverem

Já tive paixões

E é tão bom amadurecer e saber a diferença entre sentimentos rasos e sentimentos eternos

Aconteça o que acontecer

Você é e sempre será amado por mim

Enquanto eu estiver nesse mundo

Nunca mais deixarei que te sintas sozinho

Pois mesmo que à distância

Estarei te enviando

Todo meu amor

E profundo desejo de que sejas o homem mais feliz do mundo

Nunca mais quero te ver triste, sofrendo só

Olhe para dentro de si

E você saberá a verdade

Você é o meu herói!

28/08/2018

Grata por tua visita

888

Lara Winter
Enviado por Lara Winter em 31/08/2018
Reeditado em 31/08/2018
Código do texto: T6435512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.