Colectânia (01)

ÚLTIMA SEMANA DE AGOSTO

FOI ASSIM PASSADA

COM MEU NETO DE ONZE ANOS

QUE ME SENTI REGALADA.

NETOS SÃO NOSSOS SEGUNDOS FILHOS

NOSSAS JÓIAS PRECIOSAS

SÃO DOS NOSSOS OLHOS BRILHO

SÃO NOSSOS PEQUENINOS BOTÕES DE ROSAS

SÃO NOSSOS TESOUROS INHOS

SÃO NOSSAS ALEGRIAS

SÃO MAIS QUE OUROS

SÃO NOSSA VIDA E NOSSOS DIAS...

SINTO-ME VIVA POR ELES

E DOU-LHES O QUE MAIS TENHO EM MIM

QUE É O MEU AMOR VERDADEIRO

O MEU PURO JARDIM...

AO MEU NETO NELSON ALEXANDRE

Luísa Zacarias

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 01/09/2018
Código do texto: T6436456
Classificação de conteúdo: seguro