Parabéns

PARABÉNS BEATRIZ VALERIANO

02/09/2000

Faz hoje dezoito anos que nasceras

como o tempo correu e tu flor linda

Te saúdo neste dia esquentado

presente que recheado vai em letras

ficando assim para sempre...

Registo meu amor minha vida!

Beijos dóceis em tua vida

em teu coração e em teus passos sempre...

Que o Senhor te proteja de todo o mal!

Graças lhe dou por ti carinho...!

Desta tua tia que te ama

Luísa Zacarias

02/09/2018

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 02/09/2018
Código do texto: T6437376
Classificação de conteúdo: seguro