Ah se eu soubesse escrever uma poesia

Ah se eu soubesse escrever uma poesia

mas a quem eu a dedicaria

meus versos nada harmoniosos

totalmente desconexos

onde os pontos e as virgulas não existem

somente o sentimento escondido retido sofrido

desse coração partido

quem sabe uma pedra esquecida

gostasse de ser a escolhida

Maria Luzia Santos
Enviado por Maria Luzia Santos em 02/09/2018
Código do texto: T6437773
Classificação de conteúdo: seguro