Hoje Bebo da Tua Poesia!


Hoje bebo da tua poesia!
Chegou de mansinho com analgesia
Fez-se dos meus sonhos sonhados com maestria
Um torpor de sentimentos puros sem utopia.

Hoje, visto-me da beleza rítmica!
Prosas e versos de tua sedução poética
Transbordam minh’alma com textura estética
Mantendo a chama da paixão enfeitiçada e mística.

Hoje meu alimento, luz da eucaristia!
Comunga contigo, dom das mãos divinas!
O expressar nos versos e reversos, tua pura rima
Adormeço cânticos de anjos que trazem a mim,
Os sons da tua poesia!



27/10/05



Homenagem a Francisco Coimbra com carinho.
Meu mestre, meu Poeta Maior
.