No meio do caminho tinha um poeta...

No meio do caminho tinha um poeta

Tinha um poeta no meio do caminho

Nunca me esquecerei desse acontecimento

na vida de minhas retinas tão fatigadas

Nunca me esquecerei que no meio do caminho

tinha um poeta

Tinha um poeta no meio do caminho

No meio do caminho tinha um poeta que já se foi,

mas deixou um caminho, no meio do caminho.

(Uma singela homenagem ao eterno poeta Carlos Drummond de Andrade,

que já partiu, mas nunca se foi)