SAFIRA

SAFIRA

SAFIRA do semblante tão belo,

SAFIRA que vou fazer comparação;

SAFIRA tão amada,

SAFIRA que está em meu coração.

És uma jóia tão rara,

Pelo nome a começar;

Beleza que dispara,

Não encontrada em qualquer lugar.

SAFIRA tão preciosa,

Um RUBI a significar;

Teu nome é tão belo,

E precioso difícil de encontrar.

SAFIRA tão carinhosa,

Meiga e sagaz;

Inteligente e amorosa,

Esperta até demais.

SAFIRA tão alegre,

Que encanta aos demais;

Beleza que está sempre a deslumbrar,

Como um ofuscante astro lá no céu a brilhar.

É por isso que eu te amo,

E jamais te esquecerei;

Você sempre estará em meu coração,

Para sempre te guardarei.

DEDICADA A MINHA GRANDE AMIGA

SAFIRA CATARINE

Todos os direitos autorais rervados a JOSUEL SANTOS