DEUS NOS OFERECE A MISSÃO

DEUS NOS OFERECE A MISSÃO

Deus às vezes nos testa,

Porém ele nos dar missões;

Para ver se conseguimos,

Abrir nossos corações.

Devemos seguir seus sinais,

E doar-se por completo;

Tentações irão aparecer,

Assim como ele sofreu no deserto.

Viver para Jesus,

É uma imensa forma de gratidão;

Porém tem seus sacrifícios,

Privilégios e benefícios

Mas também tem a omissão.

Omitir-se de um mundo real,

Ou até mesmo inexistente;

Algo presente em nossa vida,

Ou fictício em nossa mente.

Se a saudade um dia bater,

E o coração apertar;

Lembra-te que estás cercada,

De pessoas a te amar.

A maior prova de amor,

É a grande doação;

Entregar-se a Jesus,

Na alegria da missão.

Os anjos cantam seus louvores

Por saber da tua missão;

Foste enviada para alegrar,

A vida dos outros irmãos.

É carinhosamente,

E com amor no coração;

Que estou aqui do seu lado

Colocando-me a sua disposição,

Desejo-lhes que seja feliz,

Com o seu enorme coração.

DEDICADA A:

IRMÃ ROSÂNGELA (COMUNIDADE DAS DOROTÉIAS/RECIFE-PE)

Todos os direitos autorais resrvados a JOSUEL SANTOS