Oração para as mães

Hoje pensei em você

Aliás todo dia penso

Razão da minha vida

Base para minha existência

Posso passar o dia lhe dando adjetivos

Posso gritar ao mundo

Todas as suas qualidades

Mas o orgulho de te ter

Te conhecer, não passa

E a emoção se torna

Um vértice de sentimentos

Um caleidoscópio de razões

Então não consigo te chamar

De nada imaginável

Pois nada transmite

O que sinto por você

Nem mesmo a palavra amor

Pois transcende a este

Nobre e grande sentimento

Posso apenas dizer

Com a voz embargada de emoção

Mãe, te amo

Seja feliz em seu dia

Todos os dias, para sempre

Amém.

A Guilherme Gonçalves
Enviado por A Guilherme Gonçalves em 13/09/2018
Reeditado em 02/05/2019
Código do texto: T6447691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.