Terceira Idade

Terceira Idade

Quem programou em que idade

Entra na Terceira ou melhor Idade

Não poderia ser mais feliz e contente

Quem o puder ser resilente

Quem semeia nesta idade,

muita sensibilidade

Porque o amor mais Maduro

Só poderia ser dessa Idade

Se temos habilidade,

O melhor é a vitalidade

Digo com toda sinceridade

Já estou chegando felizmente

E nunca fui vidente, mas valente

Porque quem vive a partir dessa idade

E complacente,

inteligente

quente,

valente

condescendente, jamais carente

Temos cordialidade,

vitalidade e integridade,

sensibilidade e felicidade,

Porque somos milhões no mundo

Então preste atenção, Falante

Você não quer chegar pro lado de cá???

Então nos RESPEITE !!

Este é o melhor PRESENTE!!

Carmen Cacau
Enviado por Carmen Cacau em 14/09/2018
Código do texto: T6448056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.