TEU

Ah! Coração capenga

diz prá ela que me atenda

logo, logo, pois é hora...

meu tempo de espera

tem hora!

Quem sabe, se nesse tempo,

um outro anjo apareça,

e me abrace com cuidado,

estou todo machucado,

mesmo assim,

incontrolado,

meu corpo fica extasiado

enquanto por dentro chora...

Que a demora,

pode servir por agora,

mas meu amor que é cantado,

pode perder num segundo,

o anjo que tanto adora!

Vem coração desconsolado,

deita em meu colo e sonados

vamos dormir um sono profundo...

Quando acordar, quero vê-la,

não com os olhos- dos- olhos,

mas com os olhos de minh'alma,

abraçá-la e beijá-la

refletida no espelho.

( Cida Piussi-(98)