Soneto á Lua...

Quem dera eu fosse poeta, poderia escrever versos para você.

Quem dera eu soubesse fazer poesia, faria uma em sua homenagem.

Quem dera eu soubesse colocar as palavras no lugar correto, para dizer-te o que eu sinto por ti.

Quem dera você pudesse me ouvir, apesar de que eu fale somente com o olhar.

Quem dera você sentisse por mim o mesmo que eu sinto por ti.

Quem dera isso acontecesse.

Você está sempre tão distante, mas ao mesmo tempo tão perto.

As vezes você me olha de um jeito, outras vezes de outro.

As vezes não quer que eu à veja, mas ainda assim fico na expectativa de te ver mais linda que na vez anterior.

À cada noite te amo mais, e mesmo sabendo, que nunca vou poder ter meu amor correspondido por você, ainda te amo, oh minha querida Lua.

Paulo Ricardo SM
Enviado por Paulo Ricardo SM em 19/09/2018
Código do texto: T6453522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.