VAIDADE

Vindo de você,

Me envaideço.

Fico me achando...

Nem sei se mereço!

Partindo de você,

Menina, nem meço.

As palavras, escrevendo

Vou. E o verso, teço.

Se de você vem,

Os bordados saem.

Precisos feito relógios.

Escuto o ego – o eco.

E me envaideço

Com os seus elogios.