Doce Amor de Mãe e de Avó

Como pode um amor ser tão imenso?

Tão singelo tão tenso?

Um amor que cuida e quer bem

Que acalma a alma

E felicita a vida também.

Um amor que ultrapassa as fronteiras

Entre o aqui e o infinito

Um amor de avó e de mãe em nossa existência

Que nos dava carinho, afeto fora da realidade

Mas era sim, amor maternal de verdade

Que não se esvai com tempo

Não se perde com o fluir dos ventos

Um amor que marca a alma para sempre

Pois o carinho e a certeza desse cuidado

Me fazia sentir tão feliz, contente, amado

Um amor de avó e de mãe é tão sublime

Tão doce que não sai jamais dentro de nós.

Como pode um amor ser tão verdadeiro?

Tão real em suas primícias e sabores

Que tiravam da gente as febris dores

De criança quando adoecia em férias de amores.

Jamais esqueci e esquecerei minha doce avó

Jamais esqueci e esquecerei minha doce mãe:

São inspirações de versos e de poesias emocionais

Elas são meus eternos amores fieis e siderais.

Disso eu tive nesta vida a grande sorte

Pois nunca as esquecerei nem depois da morte.

Luciano Cordier Hirs
Enviado por Luciano Cordier Hirs em 22/09/2018
Reeditado em 23/09/2018
Código do texto: T6456070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.