Ninguem imagina...

Tu és bela... tu és linda,

Mas possuis outros valores,

Tens o jeito de menina...

Possuis o aroma das flores.

Mais bela ninguém imagina,

Com esse teu belo olhar

E é ele que me fascina

E faz-me em ti eu pensar.

Teus olhos é como uma teia

Armada na escuridão,

Que domina quem anseia,

Ter pra si teu coração.

Tu és bela... como és linda!

De onde vem tanto encanto?

E eu me pergunto ainda:

Por que eu te quero tanto?

E esse brilho em teu olhar,

Me cativa e me alumia,

Se esses olhos vierem a chorar,

Que seja só de alegria.