Ser Especial

Sou diva e muito gata

Arraso por onde passo

Ser diferente é normal, e eu sou especial

Sou famosa, talentosa, ser Dawn não é um problema

O problema é você que não consegue me entender

A pessoa com síndrome de down possui 21 cromossomos, que é o cromossomo do amor.

Não há nada mais especial que o amor

É ser diferente, é ser especial

Não existe ninguém normal

Pois o normal é ser diferente

Quem eu sou?

Cacai Bauer, a primeira youtuber síndrome de down do Brasil.