Como uma linda flor
A bailar com o vento
Vai espalhando amor
Esbanjando talento.
 
Ela é sorriso e previne
Ela é paz e esperança
Mas é doce na vitrine
Desejado pela criança
 
Perdoe-me o escolhido
Imagine ser só quimera
Desejar mesmo proibido
Esta flor da primavera.
 
Este jeitinho de menina
E gosto de dama formosa,
O pensar que nos alucina
O quanto ela é cheirosa.
 
Como uma menina à visa
Como ursinho de pelúcia,
Mas real e doce poetisa
Com o nome de Anna Lucia




84351-mini.jpg- Trovador das Alterosas




Ganhei de presente esta belíssima e carinhosa poesia do querido amigo Trovador.


Meu  Agradecimento


Não me viste com os olhos
Tu me sentiste com o coração
Lendo a “nossa” poesia
Eu me tornei a flor da gratidão
Meus olhos brilharam de alegria
Dancei e saudei a primavera
Pensei: sou a musa do trovador
Sou flor e tu és jardineiro
Obrigada, meu anjo protetor
Nossa amizade é puro amor



AnnaLuciaGadelha









https://www.youtube.com/watch?v=v8iC9laZQqE
Amigos Vinícius de Moraes


 
...E na doçura da amizade que haja alegria e a partilha de prazeres, pois é nas pequenas coisas que o coração encontra a frescura da sua manhã.
 
Trecho do livro O Profeta, de Khalil Gibran
 
 

 

 
AnnaLuciaGadelha e Trovador das Alterosas
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 23/09/2018
Reeditado em 21/06/2019
Código do texto: T6457249
Classificação de conteúdo: seguro