Presente

Com palavras,

Simples palavras,

Não se escreve o que arde

Não se descreve o que vive no coração.

Impossível, mesmo em mil poesias,

Citar uma vida, um amor maior,

Além da vida e do viver hoje.

Presente este, recebido de Deus

Mulher pra mim eterna,

Nascida de Suas Mãos, digna de um dom.

Mais que uma dívida, tenho uma devoção,

Por sua força,

Coragem e Alegria.

Por estar junto e guiar meu caminho,

Ser instrumento de tudo o que sou,

E por me deixar ser capaz de dizer,

Hoje e eternamente,

Mãe, eu te amo!

Dedicado a Rita Thomaz; a mulher que me fez nascer e está comigo em todos os momentos!