Letras Flutuando...

A M O R

Gente se apaixonando

Tão belo

Seu jeito de menino

Especial

Único

Fará de um anjo

Asa de menina

Feliz como

Primeiro Amor

No peito a cor

E no coração

Acalenta

O calor

De menino.

A você Rodrigo.