ÉS ROSA !

                 Mulher amada,
              quero tua maciez,
                teu perfume...
               Tua cor de sol,
               tua beleza pura...
               Quero fazer-te
               bela poesia...
               Sou poeta,
               és rosa...!

                 EM  TI   !

              Em teus seios
              bebo todos meus
               anseios...
               Em tua pele
              acendo meus desejos...
              Em teus olhos descubro
              amor e liberdade...
              Teu corpo lindo
              me dá paz e felicidade... ! 


           
https://youtu.be/R8ORliRNh5U
                  ROSA  MARISA MONTE
Alkas
Enviado por Alkas em 27/09/2018
Reeditado em 27/09/2018
Código do texto: T6460799
Classificação de conteúdo: seguro