MULHER

Quem ela é?

É uma linda mulher

Sorridente e forte

Dá vida e não morte

Aflita, altruísta

Vaidosa, turista

Múltipla, amiga

Moderna, antiga

Também egoísta

E de vontade mista

Astuta, perigosa

Serena, amorosa

Fraca, angustiada

Séria, calada

Falante, barulhenta

Dominadora, ciumenta

Persistente, generosa

Sensata, corajosa

Bela, infantil

Adulta, gentil

Decorosa, constante

Humilde, amante

Visionária, diplomática

Virtuosa, carismática

Lindamente especial

E sua essência é fenomenal

Assim é a mulher

Cheia de detalhes, virtudes e fé