A vida te trouxe .. Mas chegou aquela hora ...

A vida te trouxe!

Que belo presente!

Estava me indagando o quanto fomos ausentes, e o quanto nesse curto período de tempo (9 messes especificadamente), me permitir te querer tanto.

Mas é logico meu bem que sempre vou agradecer aos céus nosso encontro, nossos olhares, a inusitada oportunidade que me foi dada para te conhecer.

A vida te trouxe!

E contigo, tantas inspirações!

Poderia ter conhecido uma outra fase sua, quem sabe a sua melhor ou pior versão, nao importa, nao mais . O que levo comigo de voce, sempre sera as melhores recordações. Me trouxe versos, poesias, um dom que antes, eu nem conhecia. Gratidão!

A vida te trouxe!

e contigo, tantas descobertas!

Que forma de amar era aquela que tanto me prendia antes de voce chegar? Voce me ensinou tanto, nunca saberás o quanto evolui como pessoa. O quanto hoje sou paciente! O quanto procuro me amar todos os dias para so então amar o outro. voce me fez amadurecer.

Voce me ensinou de forma dura que amar é principalmente compreender a hora de deixar ir ...

A vida te trouxe!

e contigo, tantos sentimentos!

O melhor dele é esse que me mantem viva. A chama de amar e ser amada, correspondida! Voce me disse um dia que eu merecia algo muito melhor, foi ai que entendi que o que eu queria, voce nao era capaz de dar. e tudo bem. A melhor coisa que fizestes por mim nesse tempo, foi de sempre ser sincera. E que bom que hoje entendo que nao existe culpados nessa historia. So chegou a hora deu ir embora, na verdade nao é bem ir embora, mas sim de te amar de uma outra forma.

A vida te trouxe!

Mas chegou aquela hora!

Mas não importa de que forma hoje você permanecerá.

Gratidão por ter feito parte dos meus amores, das minhas historias!

Gratidão por te me permitido um dia, te amar!

Aqui encerro a gente,

A vida me traz hoje, novos amores, novas historias ...

e é isso que a torna tao incrível, e dolorosa ao mesmo tempo.

efemerodesejo
Enviado por efemerodesejo em 28/09/2018
Reeditado em 03/10/2018
Código do texto: T6462126
Classificação de conteúdo: seguro