A PRÔ-METIDA!

Ela que chegou tão de-repente em minha vida.

Chegou no momento em que eu mais nessecitava de alguém que mim entendesse, que mim desse valor.

Pensei que ela fosse apenas mais uma em minha vida, mim enganei.

Ela veio não como o vento, que veio e se vai tão de-repente, mais como o oxigénio que sempre estar presente.

Uma tempestade mudando tudo, transformando e marcando, hoje já não tenho mais medo.

As vezes eu a digo que não sou digno de tanto carinho e amor.

As vezes mim pergunto se tudo isso não é apenas um sonho e se um dia eu vou acorda e ela não vai estar mais aqui.

Se algum dia isso acontecer eu jamais vou mim arrepender de tudo que eu fiz, e tudo que eu há disse.

Por que o que ela mim disse e fez por mim, mulher alguma teve a coragem de fazer.

Ela acreditou em mim, e mim fez perceber que não estamos aqui só por estar.

Tudo nessa vida tem um significado e um motivo, nada é em vão e tudo vale apenas, temos apenas que acreditar no potencial das pessoas.

Pra mim você é única !

(Itamar De Almeida Teixeira)

Itamar Teixeira
Enviado por Itamar Teixeira em 10/09/2007
Reeditado em 10/09/2007
Código do texto: T646279