QUEM VER CARA NÃO VER CORAÇÃO

Dedicado à Senhora Rita (um presente num domingo teatral)

Atores e atrizes, nós todos em comunhão

O carro estaciona, lá vem Rita no calçadão

Quem ver a sua cara, não sabe do coração

Rita tem cada história, o elenco presta atenção...

Num domingo de sol, faz ferver a emoção

Rita fala da vida, e que vida de avião

Cada um sabe que a divina canção

Mora junto da nossa paixão...

Dona Rita já foi rica, com satisfação

Não reclama nunca da situação

Da família tem apenas recordação

É de rir com esta mulher de tanto perdão.

BENTO JUNIOR
Enviado por BENTO JUNIOR em 02/10/2018
Código do texto: T6465242
Classificação de conteúdo: seguro