ROSÁRIO

ROSÁRIO

És bela como um todo,

Porém pelo nome irei começar;

És a essência de uma rosa,

Que poucos merecem exalar.

Rosário,

Não é uma rosa só;

Pelo nome és um buquê,

Como pessoa conquista a todos,

É por isso que eu gosto de você.

Rosas como você, são raras,

Porém você é um buquê;

Alegria em ti é constante

Percebe-se pelo seu semblante,

É por isso que gosto de você.

És carinhosa e tão meiga,

Com uma riqueza exuberante;

És a própria felicidade,

Graciosa e abundante.

Saber conquistar amigos,

É uma arte que você faz bem;

Pois com a sua empatia,

Enriquece-os como ninguém.

A cada dia que se passa,

Alimento a nossa amizade;

Para não deixa-la diminuir,

E sempre crescer com reciprocidade.

É por isso minha amiga,

Que de você eu jamais irei esquecer;

Pois sei que a nossa amizade,

Só tenderá a crescer.

DEDICADA A:

ROSÁRIO TRINDADE

Todos os direitos autorais reservados a JOSUEL SANTOS