Mais uma vitória de Victória!

            Luiz Claudo Bento Da Costa.


Menina de tranças...
seus olhos para o futuro,
segredos imaginados, talvez,
mas, jamais revelados.

Nascida na favela,
muitas coisas vivia...
No seu dia a dia,
Completou vinte anos
e realizou o seu maior sonho.

Formou-se em educação física,
dava aula em duas escolas,
muito atenciosa com os alunos,
suas tranças brilhavam...
E de longe, já eram conhecidas.

É o orgulho da favela na favela,
um verdadeiro ouro olímpico,
vale muito mais,muito mais...
Do que em seu corpo cabe,
porque a sua alma
resplandece em todas as direções.

Ela casou-se com um amigo,
seu destino mais brilhante ficou,
ainda faz e traz nos olhos
a mesma garra de ajudar o próximo,
suas tranças não param de crescer,
são cada vez mais lindas
a agora prateadas...



Nós fomos criados juntos na mesma comunidade, e eu tenho um orgulho
"tremendo" dela, ela sabe disso!
Por isso, essa poesia real.
Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 10/09/2007
Código do texto: T646675
Classificação de conteúdo: seguro