BARTÔ FOREVER

Sim, ele interagia, transmitindo nos olhares e trejeitos as suas opiniões. Sabia escutar e confortar.

Bons papos batemos.

Jamais trocaria por outras mãos os carinhos recebidos; nunca trocou. Fiel até o fim.

Tantas mãos em afagos.

Em nossas camas tinha livre acesso. Aquecia-nos, aquecia-se.

Costas com costas, ronco com... ressonados.

Quão corajoso foi, defendendo em altos brados seus amores. Só sabe quem foi por ele protegida.

Estávamos salvas onde quer que estivéssemos.

De tão companheiro, sua presença é sentida como se estivesse aqui e agora. É só fechar os olhos e vê-lo, e sentí-lo.

Peles e pêlos entrelaçados.

Chorava ao partirmos, tremia de alegria ao nos ver. Seu amor era incondicional.

Como apaixonados, coçávamos, deitávamos e rolávamos.

Vestido à black tie, com um toque de vermelho aveludado, era o galã entre as mulheres.

Língua, gravata e graça.

Mais que um pet

Mais que um amigo

Mais que um amor

Bartô

Rinaldo Saracco
Enviado por Rinaldo Saracco em 07/10/2018
Código do texto: T6470259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.