Chegaste o dia de ser indivisível

Deus proporcionou-me que o destino é inesperado,

Inesperadamente certo, não necessita ficar assustado,

Todos carregam pesares, mas terá alguém pra te ajudar num fardo,

Que te envolve com o amor do laço consagrado,

Hoje é o dia de que eu quebrei um paradigma do meu mestre de cacofonia,

Descobri como ser uno e compartilhar minha sinfonia,

Uma raridade sorridente que eu posso compartilhar minha sintonia,

O herege encontra um anjo que finalmente tentaria,

Cada laço,

Entrelaço,

Cada traço,

Cada abraço,

É como andar na grama descalço,

Por ti eu tento e faço,

A chuva que bate contra o terraço,

Minha defesa mais forte que o aço,

A alma é a matéria mais pura, mas imperfeita sem você,

Transformando as amarguras da vida em um belo dossiê,

Muito maior que a vida de alguém que lhe provê,

Que será sempre meu bolo de glacê,

Profetizam que me tornarei indivisível,

Alguém que tenha a alma visível,

Que corresponda meu amor do mesmo nível,

Mostre-nos um futuro incrível,

Marcas corporais que são feitos com os dentes,

Que me cobrem de aspectos sorridentes,

Agrada-me por pensarmos como duas únicas mentes,

Duas paixões que mostram como são ardentes,

É uma premissa para um futuro exato,

Que me embebeda apenas com o tato,

Temos um futuro para ser regido em contrato,

Mas meu amor por ti, é mais que fato.

Gritarei ao mundo e contarei cada ocorrência,

Que essa química é muito mais que ciência,

O modo que te tenho como essência,

Mostrarei que nosso encontro não é apenas coincidência,

Essa será uma primavera de promessas e menções,

Poderei finalmente juntar nossas canções,

Mesmo que espere pelas próximas estações,

O nosso amor está em nossos corações.

Corvo Cerúleo
Enviado por Corvo Cerúleo em 09/10/2018
Código do texto: T6471494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.