Luli Barros Coutinho (Acróstico)

Por agora, uma grande senhora: -


L ançando a criatividade
U m encanto na fantasia,
L avra com sensualidade
I mpares textos, em poesia.

B ela, com maturidade
A fecta-me a sensibilidade,
R eajo assim, não sei porquê!
R evela amor nos duetos,
O nde o bálsamo dos sonetos
S erve de aroma a quem a lê.

C anta a língua nos sentidos
O nde a luxúria tem lugar.
U ma constante! Bem divertidos
T odos os tempos do verbo amar.
I ndeciso! Mas não deixo para mais logo...
N esta hora de decidir,
H oje! Com sentimento, interrogo:
O amor entre nós! Pode existir...?

Zé Albano


Publicado no Recanto das Letras em 31/08/2007
Código do texto: T631863


Obrigada poeta querido!
Beijos pelo carinho... Luli