Minha criança

O relógio do tempo voltou

Quando invadi a tua bolha

Pra te ensinar o mundo

Tive que me fazer de boba

Comecei a rir de tudo

E então enxerguei o mundo com teus olhos

Minha criança se encontrou com a tua

Foram passear de mãos dadas

Encontraram alento

Enfrentaram a estrada

Em um mundo encantado

Cheio de bruxas e fadas

Me tornei coadjuvante

De um herói pequenino

Com nossos pozinhos mágicos

Balões falantes

E algumas marionetes

Visitando o peniquinho

Tu me abriste a porta

Te mostrei o caminho

Negociando palavras

Crescemos juntinhos

Ontem minha criança

Hoje já um rapaizinho

Interiormente

Nossa criança não cresceu

Ainda rimos à toa

E as vezes voltamos de boa

Ao mundo que não morreu

#Dedicado ao meu primogênito Gabriel, portador do Transtorno do espectro autista.

Scarlett
Enviado por Scarlett em 12/10/2018
Reeditado em 12/10/2018
Código do texto: T6473931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.