ALMA ALADA

Universo mal conspirado por estas plumas carregadas . E ainda plena de disfarces não tardará a explodir. Até quando construirão teus reflexos? Que este mundo entenda teus primórdios.

Extremidades de palavra e elegância, das pedras que não se carregam. N tua escada imaginária, o topo é eternamente mais distante. Vives como quem sabe viver. Não esperando, mas querendo sempre mais.

Vasto império de mentalidade, destino de quem vem pra avassalar a ignorância. Focalizar sorrisos em horrores, duelar com o tempo e apesar de tudo conservar a brisa, gotejar oceanos.

Complexa serva da sabedoria. Completamente sua própria vossa na mais bela essência de si mesma. Segundo leis divinas anjos nunca devem deixar o céu, porém mesmo nessas leis há exceções, e felizmente uma delas permitiu estares em nosso meio.

Douglas Tedesco
Enviado por Douglas Tedesco em 11/09/2007
Código do texto: T647470