Grande Picos

I

Ontem sentado na calçada,

Observando o povo passar,

Eu senti uma coisa estranha,

A necessidade tamanha:

Pegar o violão e cantar.

II

- Oh, grande Picos, minha amada,

Aqui estou, longe de ti!

Com versos repletos de pranto,

Que não vão expressar o quanto

Do teu colo eu não me esqueci.

III

Todas as noites eu me deito

De coração lanhado de dor.

Com saudade da minha rua

Singela, banhada de lua,

Bem onde mora o meu amor.

IV

- Oh, grande Picos, minha amada,

Do teu colo eu não me esqueci!

Jamais te deixarei de lado;

Ouve o meu canto apaixonado;

Meu coração dedica a ti!

***

(Hortolândia - SP, 23/11/2006)

Jarrê
Enviado por Jarrê em 15/10/2018
Código do texto: T6476841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.