TRISTE PROFESSOR BRASILEIRO

dia de tristeza aos professores brasileiros!

que em salas de aulas todos os dias são agredidos...

completamente abandonados , esquecidos dos seus valores.

vivem ameaçados por quererem educar a nação

dominada por jovens delinquentes e bandidos !

que infelizmente deles não tem compaixão...

alunos indisciplinados e protegidos pela constituição

menores bandidos e marginais...

que estão acima dos direitos do cidadão honesto.

e o coitado do professor nesse triste cenário funesto.

totalmente esquecido a mercê desses alunos bandidos

sem ao menos poder reivindicar os seus direitos

se submete as infames leis...

que protege o menor infrator agressor

esquecendo do cidadão que foi agredido...

realmente vivemos em um país inverso !

onde quem possui os direitos são os bandidos...

triste são os professores...

que vivem nessa nação , onde por duas vezes, quiçá três.

o povo mal informado elegeu um presidente semi analfabeto e ladrão.

porém muito bem formado e doutorado em corrupção...

além de especializado em enganar a população.

malfadados professores aqui nesse Brasil,deveriam ser mais valorizados !

eles formam médicos, engenheiros , advogados e outros figurões.

só não formam bandidos de colarinho branco e outros mais ladrões !

isso sim é fruto da nossa errônea sociedade

que ao invés de corrigir , age com a impunidade.

enquanto o professor não tiver o devido respeito

será desmoralizado...

e o país defendendo esses marginais disfarçados

de alunos deficientes e incorretos , será sempre esse país falido

cheio de analfabetos.

15/10/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 15/10/2018
Reeditado em 15/10/2018
Código do texto: T6476899
Classificação de conteúdo: seguro