A SEIS DIAS

Ela, prestes a chegar

Para os olhos encantar

Pois que nos corações

Já é dona das emoções

A longa espera de meses

Traz ansiedade, às vezes

Mas da contagem regressiva

A nossa atenção é cativa

Ta chegando o grande dia

Pra ser completa a alegria

Ver, finalmente, os olhos dela

Nossa pequena Isabella

Minha segunda netinha deve chegar dia 24/10