Parabéns

Você é um ser singular Divino

Uma alma simplesmente única

Traz com você um intenso brilho

Princesa que não precisa de coroa

Falar de você isso é muito simples

O difícil e achar as meras palavras

Porque o seu DNA ele não existe

A ciência pode tentar não encontra

Aonde você chega tudo se ilumina

Uma luz intensa que não tem fim

Linda mulher com jeito de menina

Deus criou você e entregou pra mim

Seu sorriso encantador lindo fantástico

O meu coração bate exclusivo pra você

O brilho do seu olhar é místico e mágico

Hipnotiza é impossível de compreender

Parabéns por mais uma doce Primavera

É seu aniversário você meu lindo presente

Faço o pedido ao criador ansioso a espera

Se possível estar ao seu lado eternamente

Theotonio poesias
Enviado por Theotonio poesias em 21/10/2018
Reeditado em 21/10/2018
Código do texto: T6481890
Classificação de conteúdo: seguro