DONA LU

O que posso dizer a não ser parabéns

A senhora com certeza já é abençoada

Mais um ano que se vai outro ano vem

A sua experiência a torna aperfeiçoada.

Ao seu lado todos se sentem felizes

No doce do seu olhar está o seu brilho

Sem exceção na sua ausência ficamos tristes

Dona Lupercina sua alegria é um fascínio.

Com certeza você se destaca na família

Uma mulher com uma enorme dedicação

Tudo que faz é para o filho,netas e as filhas

Mesmo assim sobra espaço no seu coração.

Lindo poder compartilhar mais uma Primavera

Feliz aniversário o presente nós que ganhamos

A melhor avó,a melhor mãe como sogra é fera

Nossa grande referência todos nós te amamos.

Muito obrigado por você simplesmente existir

O dia amanhece já acompanha a sua forte luz

Eu desejo que sua prece possa sobre mim cair

Lu' nas suas orações junto à você está Jesus.

Theotonio poesias
Enviado por Theotonio poesias em 21/10/2018
Reeditado em 20/02/2023
Código do texto: T6482080
Classificação de conteúdo: seguro