Idílio

(Para Cristiane Pina pela passagem de seu aniversário.)

Será mais uma rosa colhida

No jardim de sua existência

Fruto de valiosa semente afluída

Que muito fez tecer a experiência.

Um “roll” de sabedoria, destreza e alegria.

Sendo catalogado no acervo d’uma lida

O que a fez ficar querida; mais mulher,

Mais amada... Desejada... mais vivida.

Quão especial, na existência de nós, tu és.

Senhora das razoes, dos muitos amores,

Rebentos, amigos, companheiros, laborantes...

Que o Pai Maior te conceda ser querubim;

Que possa Ele agraciar – te com a Luz Divina.

Nós te amamos. E que seja sempre assim!